모델을 공모합니다~

기도하는 모습의 사진을 올려주세요.
우리교회의 간판 스타가 될 수 있는 기회! 입니다~

사실은 요 ~ 제가요 …
환경팀 회장으로서 적잖히 부담이 되고 있걸랑요.
사실 다 아시다시피 실세는 최정화 집사이고, 저는 간판 마담(이렇게 표현 해서 죄송)이잖아요?!
좁은 안목과 하고픈 마음의 깊음으로 갈등과 ~ 등등 ~
제가 하고 싶은 일과 할 수 있는 일은 …
그림을 그려서 뭔가 하고픈데…
그림 소재로 많이 고심히고 있습니다.
그래서… 제가 구상하고 있는 환경은… ^^*
기도하는 모습(물론 우리 영광의식구들 중에서)의 그림 한작.
성지의 모습 한작.
일단은 요기 까지만 생각했는데요…
첫째, 성지 순례를 혹시 다녀오신분이 계시면 아니 안가셨더라도 혹 좋은 사진 자료가 있다면…
사진을 좀 제게 공유 시켜 주셨으면 좋겠구요(미흡한 솜씨지만 성령님의 도우심으로… 해 보겠습니다)
둘째, 어른이고 아이이고~간에 기도하는 모습을 그리고 싶습니다.
보통 예쁜 아이 혹은 성스러워 보이는 사람들의 기도하는 모습을 많이 볼 수 있잖아요?
우리는 우리표로 해야 한다고 나름대로 feel이와서 뽑히는 기준은 제맘 제 feel이지만 … 많은 분들이 응모해 주셨으면 합니다…
응모방법은… 그냥 찍으셔서 사진첩에 올려주시면 감사하겠습니다.
아니면 홈 페이지 담당분이 혹 보신다면 새로운 방을 만들어주셔서~ 여러가지 사진자료를 제게 공유해 주신다면 좋겠구요.

별로 하는 일도 없으면서…
괭장히 요란하죠? 아직 수레가 덜차서요~ 좀 더 차게되면 좀 조용할거예요.

주님의 사랑과 축복이 늘 함께하시길 바라면서~~ 간절히 여러분께 바랍니다…