예배 안내

영광인의 예배원칙

하나님은 우리가 어떤 예배를 드림보다는
우리가 먼저 예배자가 되기를 원하시기에
우리는 우선 참 예배자로 살아가야만 합니다

예배시간안내

• 주일가족예배: 주일 오전 11시 본당
  • 주일찬양예배: 주일 오후 1시 40분 본당
  • 수요기도예배: 수요일 오후 7시 30분 본당
  • 새벽기도모임: 월요일~금요일 오전 5시 본당
  • 심야기도모임: 금요일 오후 8시 본당
  • 교회학교모임 / 어린이예배: 주일 오전 9시 30분 본당
  • 중고등부예배: 주일 오전 9시 30분 본당
  • 청년모임: 주일 오후 3시 본당

예배에로의 부름

우리가 원하지 않는 것은 걱정입니다.
우리가 원하지 않는 것은 또한 실패입니다.
그런데 왜? 우리 인생들은 가장 원하지 않는 것을 그토록 애지중지 붙잡고 있는 것일까요.
가장 떨쳐 버리고 싶어 하는 것과 어찌 그토록 씨름만 하고 있는 것일까요.
동에서 서가 먼 것처럼, 하늘과 땅이 다른 것처럼, 예수님의 이름으로 모두 멀리 던져 버릴 수 있습니다.
전지전능하신 하나님의 능력을 우리의 것으로 만들 수 있습니다.
좋은 일은 이미 우리의 것입니다. 좋은 날이 이미 우리 안에 있습니다.
인생의 문제는 예수님 바로 만나면 금세 해결이 되고, 고민의 문제도 좋은 교회 만나면 금세 그만이고 맙니다.

오십시오 지금 예배로

길은 이미 열려 있으니까요